CorradoDelBuono.it

Scuole di Specializzazione in Medicina

Scienza dell'alimentazione

Quesiti RANDOM

288. Cos'è l'indice scelico?
160. In quale ambito di temperatura è pericoloso di solito conservare la carne cotta?
32. L'assorbimento della vitamina K necessita della presenza di:
337. Quali sono i meccanismi di emergenza nella termoregolazione umana:
209. Fra i seguenti sinonimi quale è il più attuale e scientificamente corretto?
81. Il favismo si verifica per:
258. Quante e quali provitamine si conoscono?
130. Qual è il potere calorico fisiologico medio di 1 g di lipidi?
2. Quale lipoproteina è aumentata nella ipertrigliceridemia severa?
307. Nella dieta la presenza di vitamine e sali minerali è indispensabile per diversi motivi, tra i quali la formazione della ossa, il trasporto dell'ossigeno ai tessuti, la catalisi di gran parte delle reazioni metaboliche e per ricavare energia dagli alimenti. Queste considerazioni sono:

CorradoDelBuono.it

ASSODOLAB, Associazione Nazionale Docenti di Laboratorio

Ente accreditato e qualificato dal MIUR per la formazione del personale della Scuola - Direttiva 170 del 21/03/2016.
Via Cavour, 74 - 76015 TRINITAPOLI BT - Italy
Telefono 339.2661022 - P. IVA 03039870716

PUBBLICITA'

PRIVACY: Questo sito utilizza cookie di terze parti (Google AdSense, Google Analytics) per migliorare servizi ed esperienza dei lettori. MAGGIORI DETTAGLI

DICHIARAZIONE DI NON RESPONSABILITA': Il titolare del sito non si assume alcuna responsabilità per eventuali danni diretti o indiretti derivanti dall'uso delle informazioni presenti nel sito o non aggiornate. L'accesso e l'utilizzo del sito avvengono sotto la responsabilità dell'utente.