CorradoDelBuono.it

Scuole di Specializzazione in Medicina

Scienza dell'alimentazione

Quesiti RANDOM

263. Il Na+ totale extra cellulare è percentualmente il:
135. L'indice di massa corporea indica obesità nell'uomo adulto se:
7. Quali sono le alterazioni più frequenti del profilo lipidico nel paziente diabetico in buon compenso glicemico?
312. Di quante UNITA' internazionali è il fabbisogno giornaliero di vitamina D nel lattante?
184. Per la preparazione degli ortaggi è preferibile:
56. Oltre agli eccessi o squilibri alimentari quali fattori entrano in gioco nel determinismo delle più comuni patologie cronico-degenerative?
233. Perché ritieni che sia importante lavarsi le mani prima di manipolare gli alimenti?
105. La vitamina C (acido ascorbico) è una vitamina idrosolubile (1) che ha diverse funzioni: - favorisce l'assorbimento del ferro (2) - inibisce la formazione di nitrosamine (3) - è donatore di idrogeno nelle idrossilazioni (4) - la sua carenza provoca lo scorbuto (5). Le affermazioni sopra riportate sono:
282. E' importante mangiare frutta?
154. Quali, tra i sottoindicati alimenti, contengono basse quantità di ossalati?

CorradoDelBuono.it

ASSODOLAB, Associazione Nazionale Docenti di Laboratorio

Ente accreditato e qualificato dal MIUR per la formazione del personale della Scuola - Direttiva 170 del 21/03/2016.
Via Cavour, 74 - 76015 TRINITAPOLI BT - Italy
Telefono 339.2661022 - P. IVA 03039870716

PUBBLICITA'

PRIVACY: Questo sito utilizza cookie di terze parti (Google AdSense, Google Analytics) per migliorare servizi ed esperienza dei lettori. MAGGIORI DETTAGLI