CorradoDelBuono.it

CONSULENTE ADN per la sicurezza del trasporto di merci pericolose per vie navigabili interne

Gruppi di Quesiti ADN

Domande 831-835

Specializzazione Classi varie

831. I liquidi con temperatura di infiammabilità compreso tra 23°C e 60°C:

a temperatura di +5°C producono vapori in quantità tale che, se innescati con una scintilla, si incendiano

non evaporano velocemente a temperatura di 15°C

non si incendiano mai a temperatura di 70°C.

Specializzazione Classi varie

832. I liquidi con punto di ebollizione inferiore a 35°C:

evaporano velocemente a temperatura di 15°C

non evaporano velocemente a temperatura di 15°C

a temperatura di 15°C producono vapori in quantità tale che, se innescati con una scintilla, si incendiano

Specializzazione Classi varie

833. I liquidi con punto di ebollizione inferiore a 35°C:

evaporano molto facilmente a temperature superiori a 35°C

a temperatura di 15°C non formano alcun vapore

non si miscelano mai con l’acqua, a meno che non sia molto calda

Specializzazione Classi varie

834. Perché sono pericolosi i liquidi infiammabili?

Perché i loro vapori, se in concentrazione sufficientemente elevata, possono incendiarsi con una scintilla.

Perché i loro vapori, se in concentrazione sufficientemente elevata, possono incendiarsi anche con la brace di una sigaretta.

Perché i loro vapori, se in concentrazione sufficientemente elevata, prendono fuoco spontaneamente.

Specializzazione Classi varie

835. Perché le materie della classe 5.2 sono pericolose?

Perché liberano sempre gas infiammabili quando sono bagnate

Perché diventano instabili al contatto con l’azoto nell’aria

Perché possono decomporsi spontaneamente in maniera accelerata ed esplosiva

CorradoDelBuono.it

ASSODOLAB, Associazione Nazionale Docenti di Laboratorio

Ente accreditato e qualificato dal MIUR per la formazione del personale della Scuola - Direttiva 170 del 21/03/2016.
Via Cavour, 74 - 76015 TRINITAPOLI BT - Italy
Telefono 339.2661022 - P. IVA 03039870716

PUBBLICITA'

PRIVACY: Questo sito utilizza cookie di terze parti (Google AdSense, Google Analytics) per migliorare servizi ed esperienza dei lettori. MAGGIORI DETTAGLI